Naples Futsal Official Website

Jarochitos sorprendió a Dinamo Naples y se coronó campeón

Read in English

Como es habitual Naples Futsal acaba de finalizar la temporada corta de invierno donde equipos nuevos, de segunda y primera división se enfrentan para hacer la pretemporada antes del inicio de la primera temporada oficial de año calendario.

La final se juego el pasado domingo donde Jarochitos (2da división) se enfrentó a Dinamo Naples (1era división) en un partido bastante caliente y de muy buen nivel. Cabe recalcar que Jarochitos hace un par de temporadas estuvo en la primera división.

Jarochitos sorprendió desde el primer gol al ponerse adelante en el marcador, pero la fortuna no le duro mucho pues Dinamo se hizo respetar al terminar la primera mitad con un amplio marcador de 7-4 en favor del equipo azul.

Ya en la segunda Jarochitos se acercó más al empate y logro su objetivo a solo tres minutos de finalizar el tiempo reglamentario. Luego se jugó dos mitades cinco minutos cada una y el empate se mantuvo gracias a las buenas intervenciones de ambos porteros Jose “chiquito” Gonzalez de Dinamo Naples y Santiago Zarate de Jarochitos.

Ambos equipos tuvieron tres oportunidades y ambos consiguieron anotar. El turno de los porteros primero para “chiquito” que paso de héroe a villano al fallar el penal, luego Zarate consiguió anotar y se desato la alegría de Jarochitos al conseguir el campeonato.

Esta temporada le sirvió a ambos equipos para medirse para la temporada que arranca el próximo domingo 2 de abril.